佛山顺德区塑料商会
Left,Right
联系我们
联系我们
  • 联系人:彭小姐
  • 电话:0757 22369665
  • 手机:18933004387
  • 传真:0757 22250816
  • 公司地址:广东佛山大良街道办事处新松居委会广珠公路新松路段顺兴商业大厦203号之七
Main
行情资讯

鸿星尔克一夜爆红,背后这些“黑科技”高分子材料大有看头

发布日期:2021-08-02

鸿星尔克最近火得一塌糊涂。在自身经营不佳的情况下,依然为河南暴雨灾区捐赠5000万元物资!这一举动感动无数网友。他们用各种“野性消费”支持这家良心企业。

作为国内知名的运动品牌,鸿星尔克一直给人印象很低调,但是在跑鞋、运动鞋等多个系列产品上不断发力,自主研发创新了多项材料缓震科技。

奇弹科技跑鞋

鸿星尔克凭借近20年在运动行业里的科技沉淀和对潮流趋势的敏锐嗅觉,潜心打造了国货黑科技产品——尔克奇弹系列产品,尔克奇弹是鸿星尔克标志性高性价比国产大碳板跑鞋。

奇弹科技是鸿星尔克跑鞋的一种中底缓震材料,被称为革命性的人工肌肉材料,比普通的缓震材料更软、更轻、更弹。鸿星尔克的奇弹黑科技主要针对的就是中底,将自主研发的智能流体材质α-FLEX加入到中底位置。

鸿星尔克的α-FLEX科技,是一种透明的智能流体材料,缓震和回弹性方面大幅提升,鞋底搭载聚氨酯类弹性体(TPU)稳定结构,提升鞋面支撑性。经过发泡的α-FLEX材质,穿上的感觉就像是踩在了柔软的乳胶垫。奇弹2.0跑鞋是鸿星尔克典型的系列产品之一,其鞋面采用了高弹飞织鞋面材质设计,在保证跑鞋整体的透气性外,还提升了这双跑鞋的包裹体验。

奇弹2.0跑鞋的后跟部位,鸿星尔克做了一个环抱式TPU设计,目的在于为这双跑鞋提供可靠的支撑和多维的保护作用。

鞋的足弓部位,鸿星尔克做了加长式的碳板模块设计,以此来提升这双跑鞋整体的抗扭性能。

弜弹科技

除了好评不断的奇弹科技之外,去年8月,鸿星尔克发布了另一款品牌旗下全新自主研发材料缓震科技——“弜弹科技”。

弜弹科技表现出超强回弹性,其较常规中底提升37.5%的回弹性能,穿着者有着良好的运动体验。稳固的TPU防侧翻支架使得鞋款的稳定性倍增,防侧翻性能的加强也减少了穿着者在横向移动中受伤。

此外,弜弹鞋的外底设计也巧妙,不同区域有着不同的外底纹路设计使鞋款有着强大抓地力,无论室内或是室外,抓地表现出色。