关于我们

商会简介

  顺德区塑料商会成立于2010年9月9日正式成立并选举产生了首届领导班子,顺应了顺德众多塑料企业的共同期待,标志着顺德塑料行业的发展从此走向新阶段。
  作为顺德塑料行业的代表,商会信守“团结并进、和谐发展、为会员做实事”的立会宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,想方设法提高会员企业综合实力,为会员寻觅商机穿针引线,构筑融资平台破解会员融资瓶颈,致力为顺德塑料行业转型升级探索创新方向,成立两年期间建立了电子商务交易平台、大型物流商贸中心,举办了行业交流、考察、走访等活动约170宗,涉及国内外12个地区城市,提升商会在行业中的知名度和影响力,得到同行各界及政府的认同和赞誉。
  服务会员、服务社会、服务政府,“三服务”是商会成立时的承诺,商会把扩大服务对象范围,加强商会内部组织建设,作为长期的工作任务来抓紧抓好,在严格审核申请入会单位情况和条件的基础上不断增加会员数量,壮大商会力量,现时发展会员企业接近200家,是集整个塑料产业链的会员企业的组合群体。同时,积极参与行政会议、加强宣传推广走访,把顺德全体塑料业界人士团结在商会这个大家庭,实现资源共享、信息互通、良性竞争的和谐局面,共同促进行业和企业的健康持续发展,成为顺德塑料行业的一张名片牌。
  商会理事会及全体会员将继续同心协力,集思广益,献计献策,努力在商会和顺德塑料行业发展的征途上迈出新的步伐,为顺德区经济取得新的成绩,期待各地友好同行商家协会的给予指导交流,共创互赢!



地址:佛山市顺德区大良凤翔路创意产业园B栋3011号
电话:0757-22369665,22250811
传真:0757-22250816
邮箱:sdpu22369665@126.com
QQ群:51664945